広島?関西? [食べ物]
お好み焼きはどっち派ですか?
私は断然「広島風」なんですが…
家で作るといまいち本場の味ではないんですよねぇ。
色々試してみるのですが…まだまだ修行が足りません!
で、よく作るのが「関西風」なんですよ。
これも色々なところから情報を仕入れつつ理想の味に近づいてきました。
レシピなどなどまたお知らせしたいと思っています。
めんどうな時はこれを使います。
けっこうふわふわに仕上がりますよ。
お好み焼きはどっち派ですか?
私は断然「広島風」なんですが…
家で作るといまいち本場の味ではないんですよねぇ。
色々試してみるのですが…まだまだ修行が足りません!
で、よく作るのが「関西風」なんですよ。
これも色々なところから情報を仕入れつつ理想の味に近づいてきました。
レシピなどなどまたお知らせしたいと思っています。
めんどうな時はこれを使います。
けっこうふわふわに仕上がりますよ。
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
それ・・・使ったことあるかも(笑)
by シオン (2007-03-26 22:10)
使ってびっくりだったよ!
けっこうおいしくて…
by piano (2007-03-26 22:52)