おいしかったもの…お気に入りのもの…心で感じたこと…日々のつぶやきです
GWですね
皆様♪いかがお過ごしですか?
私は普通に仕事です(笑)
2週間前に撮ったしだれ桜
5月になり新緑の季節ですね
今日の晩御飯
最近、よく見かけるようになった『鶏天』
セルフのうどん屋さんにもけっこうあります
ネットで調べたら
本当にいろいろな作り方があって
これは下味をわりとしっかりつけるもの
ポン酢を添えていただきます
あっさりとした感じでおいしかったです
皆様♪素敵なGWをお過ごしくださいね
私は仕事に励みます(笑)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。